Гид подарков на НГ: Что подарить гику от $20 до $2000?

Гид подарков на НГ: Что подарить гику от $20 до $2000?

❤ 538 , Категория: Новости,   ⚑ 16 Дек 2016г


Каждый год мы задаемся вопросом «а что подарить на новый год?». Подарки бывают разные, символические, долгожданные, но давайте признаемся — все упирается в бюджет. А бюджет у всех разный. В рамках конкретной суммы можно напридумывать что угодно, но мы придерживаемся очень простой мысли — подарок должен быть полезным, а полезные вещи лежат на поверхности.

Сегодня рассмотрим удачные продукты, которые за свои деньги «отработают» себя полностью и точно не будут забыты в обиходе гика.

Что купить от $20 до $50?

mi-band-2

Xiaomi Mi Band 2. Да банально, но до сих пор дешево и сердито. Рабочий инструмент, время показывает, по утрам будит, шаги и пульс считает. Такой подарок нельзя назвать бесполезным.

bloknot

Ежедневник Code & Quill. Да, не гаджет. Но гику в сумасшедшем мире цифры и гаджетов нужно разгружать мозги, брать ручку в руки и хоть один раз в день что-то писать. Это полезно. Code & Quill стоит $20 с обложной из кожи и с плотной бумагой внутри. Можно вручить Moleskin, можно купить любую альтернативу, но крутой блокнот — это функциональный подарок.

gloves

Перчатки Mujjo для смартфона. Сейчас холодно, а в смартфончик пальчиком нужно как-то «тыцять», купите хорошие перчатки для этого дела. Тут основной упор на слове «хорошие», у Mujjo перчатки по внешнему виду не уступают обычным классическим, к тому же есть кожаные, которые работают с экранами смартфона. Вот вроде все знают, что это удобно, но многие забывают купить себе такую удобную вещь в гардероб.

Что купить от $50 до $100?

clock

Turquoise Desk Clock — настенные часы за $50 в дизайне разобранного жесткого диска. Просто круто смотрятся и подчеркнут увлечения человека. Тот случай, когда у гика есть тупо все, а подарить что-то да надо.

powerbank

iWalk Secretary — PowerBank за $60. Еще один случай когда у гика есть тупо все, но PowerBank мало не бывает. Купите наконец-то нормальный PowerBank, а не какой-то металлический Xiaomi, который царапает корпус смартфона. Эта вещица сертифицирована всеми возможными лабораториями, официально продается во всех магазинах Apple Store, а в комплекте уже идут провода для зарядки iPhone.

Читайте также:  TReGo — велосипед со съёмной тележкой (16 фото + видео)

dishonored-2

Dishonored 2 коллекционное издание. В этом году гик должен был купить себе новую консоль. А как вы знаете, самое неприятное в консолях это цены на видеоигры. Dishonored 2 одна из лучших игр года, а покупка «коллекционки» будет крутым подарком, даже если он уже прошел игру. Пусть еще раз пройдет до «платины». Кроме того, хороший подарок это тот, который можно выгодно продать или передарить (хы-хы), Dishonored 2 подходит под такое описание.

От $100 до $250.

apple-tv

Apple TV 4 $150 — можно купить даже тому, у кого нет устройств Apple. Если слухи подтвердятся, то вскоре все кино новинки будут выходить с минимальной задержкой во времени после показов в кинотеатрах. Apple TV это недорогое устройство, при помощи которого человек может познакомится чуть поближе с экосистемой Apple и ее удобствами.

ue-boom

UE Boom 2 $175 — беспроводная царь-колонка. Мы даже не станем подробно описывать ее преимущество. UE Boom в которой раз доказала свое превосходство с конкурентами по звуку и практичности в своей ценовой категории.

cote-cile

COTE&CIEL NILE $239 — рюкзаки этой фирмы стоят очень дорого и стоят каждого цента, которого за них просят. Хороший рюкзак может позволить себе не каждый человек, но под новый год вот эта модель отдается со скидкой. Моё мнение как автора — рюкзак COTE&CIEL это подарок который покажет, что у вас есть вкус и даже если у его обладателя вкуса не будет, то окружающие будут думать иначе.

От $250 до $400

В этом бюджете можно позволить себе многое. К примеру смартфон. Но мы не стали включать в этот список устройства первой необходимости. Смартфон есть у каждого, и если покупать новый, то «лучший». В таком бюджете мы предлагаем купить устройство мечты, к примеру очень хорошие наушники, ведь жизнь слишком коротка, чтобы слушать плохие наушники. Побалуйте хоть раз в жизни себя или близкого человека качественным звуком, ведь смартфоны мы и так меняем, а вот наушники не всегда готовы себе позволить.

audio-technica

Audio-Technica ATH-MSR7 $250. Audio-Technica очень старый бренд, так повелось, все что связано со звуком, так или иначе связано с Audio-Technica, эти наушники узнает даже ваш дедушка по названию, а звук… ну что тут говорить, нужно просто слушать.

Читайте также:  Степень испорченности продуктов покажут индикаторы из бумаги (видео)

beats

Beats Solo 2 Wireless $300. Ультимативные беспроводные наушники для обладателя смартфона. Удобные, красивые, звучат «как Битс». На моей памяти бренд Beats это единственный производитель наушников, который дает слушателю максимальный бас и он при этом не мешает.

bose

Bose QC 35 $350. У Bose не самые красивые наушники. Когда люди сморят на их цену, то понять не могут, а за что ж платить то, все как-то невзрачненько? А вы наденьте на голову и послушайте. QC 35 — беспроводные наушники с невероятным шумодавом и временем работы 20 часов.

bnw

Bowers & Wilkins P5 Wireless $400. В каком-то смысле классика и выглядят соответственно. К слову, наушники Bowers & Wilkins в принципе на любителя. Это скорее подарок себе любимому, эстету, или же человеку, который знаком с брендом и ищет дорогие беспроводные наушники.

От $400 до $650

А вот теперь можно поговорить о смартфонах и другой технике. Ее будет не много, но это самый сок.

oneplus

OnePlus 3/3T. Самый сбалансированный Android смартфон 2016 года. Старые болячки исправлены, все на высшем уровне. Практичный дизайн, очень быстрый интерфейс, местами функциональнее чем на Nexus/Pixel, хорошая камера и лучший показатель скорости зарядки от сети. В своем бюджете — лучший смартфон 2016 года.

apple-watch

Apple Watch Series 2 $400. Можно спорить о том, что смарт-часы это ненужный гаджет, или наоборот нужный. Но одного нельзя отрицать, из всех смарт-часов — Apple Watch самые продвинутые: лучшая функциональность, самая лучшая сборка, удачное и прочное крепление ремешка и огромный выбор сопутствующих аксессуаров. Обладателю iPhone Apple Watch Series 2 будут очень кстати, особенно как подарок, самому купить жалко, а вот получить в подарок «самое оно».

ps

PlayStation 4 Pro $450. Такой подарок захочется оставить себе. «Самая мощная игровая консоль в мире» — звучит как дешевая реклама, но не в этом случае, это просто факт. «Плойку» можно отнести к списку «must have» покупок 2016 года.

sony-action-cam

Sony FDR-X1000V $500-$650. Покупка «экшн-камеры» уже который год подряд является традицией в любом рейтинге подарков. Каждый раз в этот рейтинг засовывают несчастную GoPro. Забудьте о GoPro. Нужна хорошая экшн-камера с максимально крутой стабилизацией, записью звука и удобным хватом? Только Sony. Однако стоимость «у нас» и «не у нас» сильно отличается.

Читайте также:  Автономный VR-шлем HTC Vive Standalone (2 фото)

От $650 до $1000

Это бюджет для богатого гика. Здесь все предельно просто.

pixel

Google Pixel от $650. Богатый гик может любить Google или Apple. Если любит Google – то выбор очевиден. Довольно высокая цена для новоприбывшего бренда, но те кто уже купил себе этот смартфон точно не жалеют. Или тщательно скрывают и боятся признать свое недовольство, что маловероятно.

iPhone 7 plus от $880. Если брать новый iPhone, то версию 7 plus. Большее время автономной работы, возможность снимать крутые портреты и влагозащита. Пожалуй на этом все, в остальном это просто iPhone — смартфон, который мы все так любим и ненавидим.

dji

DJI Mavic Pro от $800. Вот это подарок с намеком на стопроцентный успех. «Карманный» дрон от DJI, что может быть лучше для человека увлекающегося технологиями? Летаешь, снимаешь все свысока и управляешь этим со смартфона. Такая игрушка никогда не надоест.

Что купить от $1000 и выше?

Подарок в таком бюджете должен нести долгосрочную фактическую пользу. Этот подарок должен служить человеку годами.

jura

Jura Z6 навороченная кофемашина. Кофемашина которая будет работать на хозяина как минимум каждое утро. Эта модель уходит по бюджету далеко за $1000. Очень далеко. Чтобы не грузить вас подробными особенностями, просто перечислим ее достоинства: огромный список кофейных напитков, удобная подача молока, удобная очистка системы, грамотно локализованный интерфейс и конечно отменно приготовленный кофе.

macbook

Macbook Pro 13 без TouchBar от $1500. Новые Macbook пожалуй самое обсуждаемое устройство последних месяцев. Мы считаем, что покупать нужно версию без TouchBar, так как не видим смысла в переплате $300 за сенсорную полоску под экраном. В остальном это самый эргономичный ноутбук в мире.

surface

Microsoft SurfaceBook $1500. Ну согласитесь, хочется же попробовать новое творение Microsoft. Даже маководам хочется. В этом году Microsoft удачно реанимировали себя в глазах конкурентов, ее продукты в серьез воспринимаются как подспорье против покупки продукции Apple. Достать будет не просто такой гаджет, но люди обладающие такими бюджетами с легкостью придумают выход из ситуации.

На этом все. Список можно продолжать до бесконечности, мы постарались выжать самые соки из каждой копейки. Напишите в комментариях свои версии в том или ином бюджете, возможно мы что-то упустили.

2 382

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

top