40154 TP-Link анонсирует новый роутер для дома из премимум линейки Archer C3150

TP-Link анонсирует новый роутер для дома из премимум линейки Archer C3150

❤ 376 , Категория: Новости,   ⚑ 14 Июн 2017г


TP-Link, представляет на российском рынке новинку из премиум линейки Archer: Archer C3150 – высокомощный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер стандарта 802.11ac, который обеспечивает общую скорость до 3150 Мбит/с на каналах 2,4 ГГц и 5 ГГц, до 1000 Мбит/c на 2,4 ГГц и 2167 Мбит/с на 5 ГГц соответственно.

В основе двухъядерный 1,4 ГГц процессор, 4-потоковое вещание: сочетание технологий Broadcom NitroQAM и 4xMU-MIMO. Технология Smart Connect выберет для устройства наиболее подходящий диапазон для скоростного подключения. Технология Beamforming сфокусирует передачу Wi-Fi в направлении подключаемых устройств.

TP-Link анонсирует новый роутер для дома из премимум линейки Archer C3150

Archer C3150 обеспечивает максимальное покрытие благодаря 4 высокопроизводительным двухдиапазонным антеннам и высокомощным усилителям. Технология Beamforming фокусирует передачу Wi-Fi в направлении подключаемых устройств, концентрируя сигнал там, где он вам нужен больше всего. Это позволит вам использовать быстрый стабильный Wi-Fi в любой части вашего дома, а также на веранде, у бассейна и даже в саду.

Вы сможете легко делиться фотографиями, музыкой и прочими данными с друзьями. Просто подключите жёсткий диск к порту USB 3.0 или порту UBS 2.0 и воспользуйтесь моментальной передачей данных. Чтобы добиться максимальной производительности проводной сети для онлайн-игр и потокового просмотра видео без задержек и разрывов, вы сможете организовать 4 стабильных проводных подключения, что может обеспечить скорость передачи данных в 10 раз более быструю по сравнению со стандартными портами Ethernet.

Технические характеристики:

  • скорость передачи данных до 3150 Мбит/с по каналам 2,4 ГГц и 5 ГГц (1000 + 2167 Мбит/с)
  • двухъядерный 1,4 ГГц процессор
  • технология Broadcom® NitroQAM™(1024-QAM) с 4 потоками
  • технология MU-MIMO (Multi-User MIMO)
  • технология Smart Connect
  • технология Beamforming
  • порты USB 3.0 и USB 2.0
  • поддержка 3G/4G
  • поддержка мобильного приложения TP-Link Tether
  • легкость настройки

В отличие от обыкновенных роутеров, обладающих одноядерным процессором, Archer C3150 обладает мощным 1,4 ГГц двухъядерным процессором. Он позволяет раскрыть полный потенциал MU-MIMO и технологии 4-потокового вещания, позволяя вашему двухдиапазонному роутеру улучшать свою производительность. Элегантный минималистичный дизайн позволяет Archer C3150 вписаться в любой интерьер. Светодиодные индикаторы могут быть отключены, чтобы не отвлекать по ночам, если они установлены в спальнях.

Читайте также:  Все семь экзопланет у звезды TRAPPIST-1 не пригодны для жизни

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

top